Chargement...
YOZONE
Le cyberespace de l'imaginaire




Viande d’origine française
film français de Tristan Schulmann et Xavier Sayanoff
27-31 janvier 2010 (17e Fantastic’Arts)

Hors Compétition



genre : documentaire
durée : 55 minutes

Synopsis
La production française de films d’horreur, encore balbutiante, se résume à une petite dizaine de longs métrages sortis entre 2000 et aujourd’hui. La reconnaissance publique n’est pas encore au rendez-vous et les auteurs doivent se confronter à un marché qui permet difficilement à des films marginaux et transgressifs d’obtenir les moyens de leurs ambitions. Ce documentaire trace le difficile combat pour un cinéma hors des sentiers battus qui n’a pas fini de vous faire hurler !

Réalisation et scénario : Tristan Schulmann et Xavier Sayanoff
Producteur : Raphaël Rocher
Montage : Dorian Tabone
Chef opérateur : Xavier Sayanoff
Compositeur : Pepe « Roni » Buffalo et Thomas Cappeau
Distribution : Empreinte Digitale


JPEG - 16.8 ko

=> La critique du film
=> Rencontre avec Tristan Schulmann et Xavier Sayanoff
=> Gérardmer 2010 : la programmation complète



Amandine Prié
24 janvier 2010



Chargement...
WebAnalytics